Hoy nos animamos y salimos de la rutina preparando esta rica mermelada hecha con mucho cariño y sobretodo paciencia. No te pierdas la receta!
Ingredientes:
- 500 gr. de tomates
- 250 gr. de azúcar
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
Preparación:
Lavamos bien los tomates y en una olla con agua hirviendo los sumergimos por varios minutos hasta que se ablanden y unas vez tibios retirarles la piel.
Cortarlos en gajos y quitarles las semillas lo más que se pueda.
Colocamos en un bol la pulpa de tomate con el azúcar más los clavos de olor y la canela. Tapamos con fil y dejamos en la heladera por más de 10 horas.
Luego pasado este tiempo llevamos la preparación a una olla a fuego lento revolviendo de vez en cuando evitando que se vaya a quemar y hasta que esté lista la mermelada con su conocida consistencia.
Retiramos y colocamos dentro de frascos bien esterilizados.
Retiramos y colocamos dentro de frascos bien esterilizados.
Comentarios
Publicar un comentario