Cuando a veces sobra pan en casa, nada mejor que aprovecharlo antes que se ponga feo y realizar estas ricas torrejas dulces con esta receta a continuación :)
En una fuente plana colocamos de manera ordenada las rodajas de pan y las mojamos/humedecemos con la mezcla.
Calentamos aparte aceite y freímos las torrejas de ambos lados hasta dorarlas.
Espolvoreamos con azúcar y canela y servimos.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de flauta de pan
- 500 cc. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 2 cdas. de canela
- Aceite para freír
Preparación:
Cortamos las flautas de pan en rodajas no tan gruesas. Hervimos la leche con el azúcar y dejamos enfriar, luego agregamos los huevos y mezclamos bien.En una fuente plana colocamos de manera ordenada las rodajas de pan y las mojamos/humedecemos con la mezcla.
Calentamos aparte aceite y freímos las torrejas de ambos lados hasta dorarlas.
Espolvoreamos con azúcar y canela y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario