Una pizza rara pero tentadora; rara porque la receta lleva una mínima cantidad de harina y el resto es todo obra de la calabaza más las manos que la cocinan y condimentan obviamente. Probéemosla antes que se termine el mundo, no?
Escurrimos un poco la calabaza para sacarle el excedente de agua y hacemos puré.
Mezclamos la calabaza con la clara, la harina, el polvo de hornear y los condimentos.
Colocamos en un molde para pizza previamente aceitado y horneamos en el piso del horno hasta que dore.
Retiramos y colocamos lo que queramos a gusto y llevamos al horno hasta que el queso se derrita.
Servimos!
Ingredientes:
- 500 gr. de calabaza horneada y sin piel
- 1 clara
- 2 cdas. de harina integral
- 1 cda. de queso en hebras
- 1 cdita. de polvo de hornear
- Sal, pimienta, ajo en polvo (opcional)
- Tomate, queso, aceitunas, aceite de oliva, hojas de albahaca
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.Escurrimos un poco la calabaza para sacarle el excedente de agua y hacemos puré.
Mezclamos la calabaza con la clara, la harina, el polvo de hornear y los condimentos.
Colocamos en un molde para pizza previamente aceitado y horneamos en el piso del horno hasta que dore.
Retiramos y colocamos lo que queramos a gusto y llevamos al horno hasta que el queso se derrita.
Servimos!
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