Hoy te traemos como siempre, una receta fácil y muy rica. Aprovechemos que es temporada de frutillas y hagamos algo distinto. Con un par de ingredientes en minutos conseguiremos este mousse que se impone. Manos a la obra!
Luego las procesamos con sólo 4 cucharadas de azúcar.
Por otro lado batimos la crema a punto chantilly con las otras 4 cucharadas de azúcar. Reservamos.
Ahora batimos las claras a punto nieve.
Luego de tener todo listo, mezclamos las frutillas con la crema y vamos incorporando las claras revolviendo en movimientos envolventes y con cuidado. Y listo! Sólo nos resta llevar a la heladera por aproximadamente 3 horas antes de servirlo.
Podemos presentar el mousse en copas y decorarlos con pedacitos de frutillas :)
Ingredientes:
- 1/2 kg. de frutillas
- 200 gr. de crema de leche
- 4 claras de huevo
- 8 cdas. de azúcar
Preparación:
Lavamos bien las frutillas y les quitamos el cabito y las hojas obviamente.Luego las procesamos con sólo 4 cucharadas de azúcar.
Por otro lado batimos la crema a punto chantilly con las otras 4 cucharadas de azúcar. Reservamos.
Ahora batimos las claras a punto nieve.
Luego de tener todo listo, mezclamos las frutillas con la crema y vamos incorporando las claras revolviendo en movimientos envolventes y con cuidado. Y listo! Sólo nos resta llevar a la heladera por aproximadamente 3 horas antes de servirlo.
Podemos presentar el mousse en copas y decorarlos con pedacitos de frutillas :)
Comentarios
Publicar un comentario