Masa de pizza con fécula de maíz (sin TACC)

Acá te traemos una receta de cocina fácil pensada para aquellas personas celíacas. La fécula de maíz junto con la de mandioca son excelentes opciones :)


Ingredientes:


  • 1/2 taza de leche
  • 30 gr. de levadura fresca
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cda. de azúcar
  • 150 gr. de fécula de maíz
  • 150 gr. de fécula de mandioca
  • 4 cdas. de leche en polvo
  • 1 huevo
  • 3 cdas. de aceite

Preparación:

Comenzamos trabajando con la levadura: entibiamos la leche y la disolvemos junto con la sal y el azúcar. Revolvemos, cubrimos y dejamos que repose hasta que se haga la esponja.
Aparte, en una mesada mezclamos la fécula de maíz con la de mandioca y la leche en polvo. Hacemos un agujero libre en el centro y ponemos el huevo junto con el aceite y la levadura preparada. Integramos todo formando una masa, cubrimos y dejamos leudar por 15 minutos.
Estiramos la masa y forramos un molde aceitado y volvemos a dejar leudar por 15 minutos más.
Precalentamos el horno a fuego moderado.
Cocinamos la masa hasta que esté dorada y preparamos la pizza con la salsa y luego el queso.

Comentarios