Acá te traemos una receta de cocina fácil pensada para aquellas personas celíacas. La fécula de maíz junto con la de mandioca son excelentes opciones :)
Ingredientes:
- 1/2 taza de leche
- 30 gr. de levadura fresca
- 1 cdita. de sal
- 1 cda. de azúcar
- 150 gr. de fécula de maíz
- 150 gr. de fécula de mandioca
- 4 cdas. de leche en polvo
- 1 huevo
- 3 cdas. de aceite
Preparación:
Comenzamos trabajando con la levadura: entibiamos la leche y la disolvemos junto con la sal y el azúcar. Revolvemos, cubrimos y dejamos que repose hasta que se haga la esponja.
Aparte, en una mesada mezclamos la fécula de maíz con la de mandioca y la leche en polvo. Hacemos un agujero libre en el centro y ponemos el huevo junto con el aceite y la levadura preparada. Integramos todo formando una masa, cubrimos y dejamos leudar por 15 minutos.
Estiramos la masa y forramos un molde aceitado y volvemos a dejar leudar por 15 minutos más.
Precalentamos el horno a fuego moderado.
Cocinamos la masa hasta que esté dorada y preparamos la pizza con la salsa y luego el queso.
Comentarios
Publicar un comentario