Las combinaciones de ingredientes que propone esta receta tiene todo el encanto de la modernidad y las virtudes de las mejores tradiciones culinarias: facilidad de elaboración y resultados espectaculares.
Cuando los ingredientes estén bien integrados, incorporamos el anís y volvemos a mezclar. Distribuimos la crema en las copas, las cubrimos con film transparente y las llevamos a la heladera por 3 horas como mínimo.
Las servimos bien frías decoradas con anís estrellado.
Ingredientes:
- 400 gr. de queso mascarpone
- 50 gr. de café
- 4 cdas. de azúcar
- 1 cda. de licor de anís
Preparación:
Colocamos el queso en un recipiente y lo trabajamos con un tenedor hasta que adquiera una consistencia cremosa. Añadimos el café, el azúcar y mezclamos.Cuando los ingredientes estén bien integrados, incorporamos el anís y volvemos a mezclar. Distribuimos la crema en las copas, las cubrimos con film transparente y las llevamos a la heladera por 3 horas como mínimo.
Las servimos bien frías decoradas con anís estrellado.
Comentarios
Publicar un comentario