Los clásicos aros de cebolla pero ahora en tu casa, bien caseros y con el toque mágico de tus manos. No te niegues a hacer esta receta, no tenés opción!
Quitamos el excedente de harina y los freímos en aceite bien caliente. Vamos poniendo de a tandas para sacarlos de forma individual y no se haga un masacote de masa frita.
Retiramos y colocamos sobre papel absorbente, salamos y servimos calientes.
Se pueden acompañar con distintas salsas y también un poco de limón.
Ingredientes:
- 2 cebollas grandes
- Harina común cantidad necesaria
- Aceite para freír cantidad necesaria
- Sal
Preparación:
Pelamos y lavamos bien las cebollas. Las cortamos en aros y los pasamos por harina.Quitamos el excedente de harina y los freímos en aceite bien caliente. Vamos poniendo de a tandas para sacarlos de forma individual y no se haga un masacote de masa frita.
Retiramos y colocamos sobre papel absorbente, salamos y servimos calientes.
Se pueden acompañar con distintas salsas y también un poco de limón.
Comentarios
Publicar un comentario