Carnes y más carnes para este invierno, acá te proponemos una receta para darle un rico sabor a tus días.
Ingredientes:
- 1 lomo
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cdas. de aceite
- 250 gr. de champignones
- 500 gr. de crema
- Aceite de oliva
Para las papas a la crema:
- 1 kg. de papas peladas
- 100 gr. de manteca derretida
- 150 gr. de queso duro rallado
- 500 cc. de crema
- Sal fina y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Cortamos el lomo en medallones de 5 centímetros. Salpimentamos y doramos en una sartén de ambos lados.
Añadimos los champignones fileteados y cocinamos 2 minutos más. Incorporamos la crema y cocinamos hasta que la salsa se reduzca.
Por otro lado cortamos las papas en rodajas bien finas. Enmantecamos una fuente y formamos capas intercalando con manteca, queso rallado, sal y pimienta. Presionamos para compactar.
Cubrimos con la crema y horneamos.
Comentarios
Publicar un comentario