Crepes con harina de arroz (sin gluten)

Algo muy fácil para picar cuando llegamos a casa pero sin excedernos o hacerlo ya que son súper livianos o ideal si hay algún celíaco en la familia: una receta de cocina fácil y sin gluten!


Ingredientes:


  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • 6 cdas. de harina de arroz
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 2 cdas. de aceite ( de oliva, o neutro, apto para celíacos)
  • 1 huevo
  • 150 cm3 de agua

Preparación:


Ponemos en un bol la harina de arroz mezclada con la fécula de maíz y agregamos el polvo para hornear. Luego incorporamos lentamente el aceite.
Una vez todo integrado batimos el huevo y lo añadimos formando una pasta liviana y un poco espesa. 
Cubrimos y dejamos reposar media hora en la heladera antes de cocinar los crepes.
En una sartén o panquequera pasamos un poco de manteca, margarina o aceite y le damos forma a estas delicias. Se pueden combinar tanto con algo dulce como salado.


Comentarios