Pizza de coliflor

Una pizza re fuera de lo común, aprovechemos la amplia variedad de ingredientes que podemos utilizar para crear lo que menos pensamos que se podía. Esta vez le toca el turno a la coliflor, una verdura poco recordada y riquísima. Una receta para no olvidar...


Ingredientes:

  • 1 coliflor pequeña
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de salsa de tomates
  • Queso cremoso
  • Sal y aceite
Preparación:

Rallamos la coliflor bien fina y la llevamos al microondas por unos 10 minutos aproximadamente a máxima potencia. Sacamos y dejamos entibiar.
Mezclamos por un lado el huevo batido y condimentamos con lo que más queramos. La masa se verá amarillenta.
Extendemos en la pizzera, con papel de cocina rociado con aceite de forma cuidadosa y con paciencia ya que se puede pegar.
Llevamos al horno medio durante unos 20 minutos o cuando veamos que se dora y la damos vuelta, ponemos la salsa de tomates y el queso, más las verduras o ingredientes que elijas.
Llevamos nuevamente al horno hasta que el queso se derrita y listo, a probarla!

Comentarios