Lasagna rellena con calabaza

Una vez más te traemos una receta fácil y diferente. Esta vez no usamos nada de carne. Una preparación riquísima! 

Ingredientes:


  • 1 paquete de lasagna precocida
  • 1 kg. de calabaza en cubos pequeños
  • 2 cebollas picadas
  • 3 dientes de ajo picado
  • 4 puerros
  • 250 gr. de muzzarella
  • 300 gr. de queso crema
  • 300 cc. de crema de leche
  • Sal, pimienta, orégano y perejil
  • Champignones (opcional)


Preparación:


Cocinamos en agua hirviendo las masas de lasagna precocidas hasta ablandar. Cortamos su cocción en abundante agua bien fría y reservamos.
Cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva (opcional) una cebolla, los ajos y los puerros picados.
Incorporamos la calabaza previamente hervida y el queso crema. La mezcla tiene que quedar espesa.
Armamos rollitos con la masa hidratada, el relleno de calabaza y espolvoreamos con muzzarella en el interior. Pasamos a una placa aceitada.
Para la salsa rehogamos en otra sartén una cebolla, junto con los champignones y agregamos la leche.
Condimentamos a nuestro gusto.
Bañamos los rollitos con la salsa y cocinamos en horno fuerte por 10 minutos.
Por último espolvoreamos con orégano y perejil picado.

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