Un plato que sirve de entrada para cualquier ocasión, muy rico y saludable y con muy pocos ingredientes.
Colocar la mezcla en un molde enmantecado y dejar en la heladera aproximadamente 3 ó 4 horas.
Finalmente desmoldar, decorarlo si se prefiere con mayonesa y servir.
Se puede acompañar con alguna ensalada a gusto.
Ingredientes:
- 2 latas de atún al natural
- 4 papas medianas
- Sal, pimienta y tomillo a gusto
- 1 cdita. de pimentón
- 1/2 taza de mayonesa
- Manteca y leche cantidad necesaria
Preparación:
Hacer un puré de papas con las papas, la manteca y la leche.
Condimentar con el tomillo y el pimentón y salpimentar. Agregar la mayonesa y el atún y revolver integrando todos los ingredientes.
Colocar la mezcla en un molde enmantecado y dejar en la heladera aproximadamente 3 ó 4 horas.
Finalmente desmoldar, decorarlo si se prefiere con mayonesa y servir.
Se puede acompañar con alguna ensalada a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario