Para salir de las apuradas, una receta con cebollas y uno de sus miles de usos. Riquísima tarta para grandes y chicos.
Ingredientes:
- 300 gr. de harina
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 150 gr. de manteca o margarina
- 1 cdita. de sal
- 120 cc. de agua fría
Relleno:
- 900 gr. de cebollas cortadas en rodajas finas
- 100 gr. de manteca
- Sal
- Pimienta
Crema de queso:
- 4 huevos
- 1/4 de leche hirviendo
- 200 gr. de queso rallado
- 200 gr. de crema de leche
- Pimienta y nuez moscada
Preparación:
Hacer una masa con los ingredientes arriba indicados, dejarla descansar 30 minutos.
Después estirarla y forrar con ella un molde a tarta enmantecado y enharinado. Pinchar la masa con un tenedor.
Cocinar las cebollas en la manteca, condimentar con sal y pimienta.
Crema de queso:
Batir los huevos, agregar la leche hirviendo, queso, crema y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Poner sobre la masa la preparación de cebollas, encima cubrir con la crema de queso e introducir en horno moderado, dejando cocinar alrededor de 50 minutos.
Servirla caliente o fría.
Comentarios
Publicar un comentario